RECHTLICHES
  Disclaimer
FC Karnap E3 Jugend : SV Borbeck E2 Junioren;

28.03.2009:  FC Karnap E3 – SV Borbeck E2  2:3 (1:2)

Den erwarteten Krimi erlebten wir im 7. Meisterschaftsspiel, als wir (Tabellendritter) beim FC Karnap (Tabellenzweiter) antreten mussten. Beide Mannschaften zeigten, dass sie zu Recht ganz weit oben stehen und lieferten sich einen packenden Kampf. Nachdem die erste Viertelstunde trotz leichter Feldvorteile für uns torlos geblieben war, tankte sich Murat halblinks an allen Gegenspielern vorbei, fand jedoch im Karnaper Torwart seinen Meister. Doch wieder einmal stand Tim goldrichtig und bewies erneut seine Abstauberqualitäten, indem er den Abpraller zum 0:1 (16.) im Netz versenkte. Drei Minuten später war es Baker, der mustergültig freigespielt wurde und den Ball zum 0:2 ins Eck schob.

Jetzt hatten wir die Partie eigentlich im Griff und es hätte genau so weiter gehen können, wenn es nicht in der 23. Minute an der Außenlinie eine Rangelei zwischen zwei Spielern gegeben hätte, die leider mit einer unschönen Tätlichkeit unseres Rechtsverteidigers an dem Karnaper Stürmer endete. Logische Folge war ein Platzverweis, der unsere Mannschaft natürlich sehr schwächte. Die kurzzeitige Verwirrung nutzte FC Karnap noch vor der Pause zum 1:2 Anschlusstreffer (25.). In der Halbzeitpause entschuldigte sich unser Spieler unter Tränen bei seinem Gegenspieler und war todtraurig über seinen Ausraster, den er im Nachhinein selbst nicht fassen konnte.

Bedingt durch den Platzverweis mussten wir einige Umstellungen vornehmen, doch unsere Spieler hielten sich nicht an die Vorgaben. So kam der FCK immer wieder gefährlich vor unser Tor und erzielte in der 38. Minute den Ausgleich. Zwei Minuten später dann eine Situation, die die Gemüter erhitzte. Ein Karnaper Spieler ging im Strafraum mit beiden Händen zum Ball. Während die Karnaper Fans auf Schutzhand plädierten, gab der Schiedsrichter Handelfmeter, den Murat sicher zum 2:3 verwandelte. In meinen Augen war die Schiedsrichterentscheidung recht glücklich für uns, denn ein etwas großzügigerer Schiri hätte einfach weiterspielen lassen.

Wie dem auch sei. 10 Minuten waren jetzt noch zu spielen und beide Mannschaften schenkten sich nichts. Während die Karnaper mit ihrer dicksten Tormöglichkeit an der Querlatte scheiterten, versemmelten wir auf der Gegenseite eine ebenso 100%ige Chance und schossen den Ball am fast leeren Tor vorbei. Nach 50 Minuten war dann Schluss, und wir hatten das packendste und intensivste Meisterschaftsspiel der gesamten Saison gesehen. Dieses tolle Spiel hätte eigentlich zwei Sieger verdient gehabt, aber so freute sich am Ende nur unsere Mannschaft mit Murat, Baker, Cumali, Ahmed, Can, Asti, Selcuk, Patrick und Tim.