RECHTLICHES
  Disclaimer
SV Schonnebeck E2 Jugend : SV Borbeck E2 Junioren

28.02.2009:  SV Schonnebeck E2 – SV Borbeck E2  6:6 (5:1)

Mit gemischten Gefühlen fuhren wir heute zum Schetters Busch. Vier unserer acht Spieler waren bis gestern noch mit Durchfall und Erbrechen krank, bissen jedoch die Zähne (und die Arschbacken) zusammen und stellten sich trotz ihrer körperlichen Schwächung der Mannschaft zur Verfügung. Und einen Torwart hatten wir erst gar nicht dabei, sodass uns die E1 ihren zweiten Torwart zur Verfügung stellte. Dafür noch mal herzlichen Dank.

Wenn der Spielbericht mit einer passenden Floskel beginnen sollte, könnte die heute nur lauten: Das Spiel hatte zwei Halbzeiten. In Halbzeit eins lieferten wir eine erschreckend schwache Leistung ab. Zwar wäre uns beinahe der Führungstreffer gelungen, doch in der 1. Minute trafen wir leider nur die Latte. SV Schonnebeck dagegen machte es besser und traf mit 5 Schüssen (3., 5., 11., 19. Minute) viermal in unser Gehäuse, bevor wir den „Ehrentreffer“ erzielen konnten. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erhöhte SV Schonnebeck gar auf 5:1.

So blöd wie sich das bei diesem Spielstand anhört, aber trotz des 5:1 war Schonnebeck keineswegs besser, nein, wir hatten bis dahin einfach nur grottenschlecht gespielt. Deswegen stellten wir in der zweiten Halbzeit um und spielten zum ersten Mal in dieser Saison in der Aufstellung und mit dem System, das uns in der letzten Saison so stark gemacht hatte und uns bis in die Bestengruppe geführt hatte. Und schon lief es wie geschmiert. 127 Sekunden waren in der zweiten Hälfte gespielt, als uns der 5:2 Anschlusstreffer glückte. Zwar bäumte sich SV Schonnebeck noch mal auf und erhöhte auf 6:2 (31.), dennoch hatte ich das Gefühl, dass heute noch lange nichts verloren war. Spätestens nach dem 6:3 (34.) glaubte auch unsere Mannschaft daran, schnürte den Gegner phasenweise in der eigenen Hälfte ein und brannte ein regelrechtes Feuerwerk ab. Innerhalb von 4 Minuten (41., 43., 45.) markierten wir die Treffer 4, 5 und 6 zum Ausgleich. Fünf Minuten waren nun noch zu spielen, unsere Mannschaft wollte jetzt den Sieg, doch erneut das Aluminium sowie eine vielbeinige Schonnebecker Abwehr standen dem mehrfach im Weg. Auf der anderen Seite vergab auch SV Schonnebeck noch eine Riesenchance, so dass dieses spannende Spiel letztendlich 6:6 unentschieden endete.

In der zweiten Halbzeit hat unsere Mannschaft (von links nach rechts) Rasi, Asti, Can, Patrick, Sven, Baker, Ahmed, Murat) endlich einmal gezeigt, was sie wirklich drauf hat und mit großem Kampf und schönen Spielzügen noch einen Punkt gerettet. Ich denke, dass wir auf einem guten Weg sind, solch eine Leistung demnächst über zwei Halbzeiten abzuliefern, denn dann fahren wir hier mit einem hohen Sieg nach Hause. Trotz der zwei unnötig verschenkten Punkte überwiegt unsere Freude über die erfolgreiche Aufholjagd. Nächste Woche ist unser Kader hoffentlich wieder komplett und gesund, sodass wir dort anknüpfen wollen, wo wir heute aufgehört haben.