RECHTLICHES
  Disclaimer
SV Borbeck E2 Jugend : Adler Frintrop E2 Junioren

03.02.2009:  SV Borbeck E2 – Adler Frintrop E3  3:5 (1:3)

Kapitulation vor der körperlichen Übermacht. Nachdem wir vor gut zwei Monaten im Meisterschaftsspiel gegen diese Adler-Mannschaft, die nur aus dem Altjahrgang besteht, noch knapp mit 6:5 siegten, konnten die Frintroper heute erfolgreich Revanche nehmen. Doch die kam nicht von ungefähr: Einerseits hatten sie sich mit einem Torwart-Riesen verstärkt, der im Stehen an die Latte kam und nahezu jeden Schuss souverän entschärfte, andererseits waren wir gegen deren Schussgewalt, die fast von der Mittellinie bis unter die Latte reichte, machtlos. So kam es, dass Adler in der 10., 14. und 16. Minute drei Gewaltschüsse auf unser Tor abgab und 3:0 in Führung ging. Das nennt man wohl 100%ige Chancenverwertung. Danach fingen wir uns aber wieder und erzielten noch vor der Pause den Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit erwischten wir den besseren Start und konnten in der 34. Minute durch Tim auf 2:3 verkürzen. Jetzt lag der Ausgleich förmlich in der Luft, doch als wir uns drei Minuten später in der Abwehr sehr dusselig anstellten und uns gegenseitig anschossen, landete der Ball bei einem frei stehenden Adler-Stürmer, der sich nicht lange bitten ließ und den alten Abstand wieder herstellte. Nachdem erneut Tim auf 3:4 (44.) verkürzte, drängten wir vehement auf den Ausgleich, doch Schusspech und ein klasse Adler-Keeper verhinderten den Ausgleich. Stattdessen konterten die pfeilschnellen Adler-Spieler uns vorbildlich aus und stellten in der 47. Minute den 3:5 Endstand her.

Das war heute ein echter Härtetest. Unsere Mannschaft, einer reiner Jungjahrgang, hat sich gegen den Altjahrgang von Adler Frintrop sehr gut behauptet, aber das Zusammenspiel vorne muss einfach noch besser werden, um solche körperlich überlegenen Gegner ausspielen und besiegen zu können. Jetzt bleibt uns noch eine Trainingseinheit, bevor am nächsten Samstag die Meisterschaft wieder losgeht.