Freundschaftsspiel am 18.10.2008

SV Borbeck E2-Jugend     :     Eintracht Erle E1-Junioren

SV Borbeck E2 – Eintracht Erle E1  5:6 (0:3)

Schlecht gespielt und deshalb knapp verloren, so lautet das Fazit des heutigen Spiels. Eigentlich sollte die E2 des SC Frintrop unser heutiger Gegner sein, doch da die Frintroper absagten, vereinbarten wir kurzfristig ein Freundschaftsspiel gegen die E1 (98er Jahrgang) von DJK Eintracht Erle.

Zu Beginn der Partie waren wir die bessere Mannschaft, konnten jedoch unsere Chancen nicht verwerten. Dann kam auch noch Pech hinzu, als Asti nur die Latte traf. Mitte der ersten Halbzeit wurde Erle dann sicherer und konnte drei ihrer vier Chancen in Tore ummünzen, sodass wir mit einem 0:3 Rückstand in die Pause gingen.

Nach dem 1:3 Anschluss mussten wir wieder zwei Gegentreffer hinnehmen, wobei unser Torwart wie schon in der ersten Halbzeit nicht so gut aussah. 10 Minuten vor Ende der Partie lagen wir gar mit 2:6 hinten, ehe unsere Schlussoffensive begann. Innerhalb von 5 Minuten kamen wir auf 5:6 heran, doch wie schon in der Vorwoche wollte uns der verdiente Ausgleich nicht mehr gelingen, denn entweder rettete der Erler Keeper bravourös oder das Aluminium stand im Weg.

Das knappe Ergebnis täuscht darüber hinweg, dass wir heute eine ziemlich schlechte Leistung brachten. Vom Zusammenspiel, das vor zwei Tagen im Training noch wunderbar geklappt hat, war heute nicht viel zu sehen. Darüber lieferte die Hälfte der Spieler ihre bisher schwächste Saisonleistung ab. Keine Ahnung, was in den vergangen zwei Tagen passiert ist. Gerade wenn es spielerisch mal nicht so gut läuft, muss man über den Kampf zurück ins Spiel finden, doch davon waren heute zu viele unserer Spieler weit entfernt. Und deshalb geht die Niederlage letztendlich in Ordnung. Es spielten: Murat, Cumali, Tim, Patrick, Asti, Selcuk, Ahmed, Baker.